Большинство людей, страдающих аллергией на шоколад, не имеют болезненной реакции на какао или любые другие "официальные" ингредиенты шоколада.
В большинстве случаев, раздражение вызывают частички обычных тараканов, которые присутствуют в каждой партии продукта.
По данным ABC News, средняя плитка шоколада содержит восемь частей насекомых. Все продукты, что имеют в себе менее чем 60 частиц насекомых на 100-граммовую плитку шоколада, считаются безопасными для употребления.
Аллергологи высказывают уверенность, что большинство продуктов содержат природные загрязнители. Помимо шоколада, частички тараканов попадают в арахисовое масло, макароны, фрукты, сыр, попкорн и пшеницу. Переизбыток таких загрязнений может отрицательно сказаться на людях, страдающих астмой, а также вызывать мигрень, судороги, зуд или сыпь.
В большинстве случаев, раздражение вызывают частички обычных тараканов, которые присутствуют в каждой партии продукта.
По данным ABC News, средняя плитка шоколада содержит восемь частей насекомых. Все продукты, что имеют в себе менее чем 60 частиц насекомых на 100-граммовую плитку шоколада, считаются безопасными для употребления.
Аллергологи высказывают уверенность, что большинство продуктов содержат природные загрязнители. Помимо шоколада, частички тараканов попадают в арахисовое масло, макароны, фрукты, сыр, попкорн и пшеницу. Переизбыток таких загрязнений может отрицательно сказаться на людях, страдающих астмой, а также вызывать мигрень, судороги, зуд или сыпь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий